• <tbody id="fkpnt"></tbody>
  • <bdo id="fkpnt"></bdo>
  • <menuitem id="fkpnt"><dfn id="fkpnt"></dfn></menuitem>
    <bdo id="fkpnt"></bdo>
    1. <bdo id="fkpnt"></bdo>

      <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"></div></track>
          <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"></div></track>

        1. <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"><td id="fkpnt"></td></div></track>

            <li id="fkpnt"></li>

              1. <li id="fkpnt"><s id="fkpnt"><strong id="fkpnt"></strong></s></li>

                 肯尼亚签证 


                    一、签证所需材料(18周岁以上含18周岁) 

                    (1)护照原件

                    护照有效期不得少于6个月,护照空白签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                    (2)英文在职证明 

                    单位出具的英文在职证明(单位抬?#20998;劍?#30003;请人姓名,性别,护照号,出生日期,单位全称,地址,电话,单位负责人签字,加盖公章)

                    (3)两寸的彩色照片一张

                    (4)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致


                    二、签证所需材料(18周岁以下) 

                    (1)护照原件

                    护照有效期不得少于6个月,护照签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                    (2) 孩子的出生医学证明

                    (3) 学生出具英文在校证明原件(学校抬?#20998;?#25171;印,著名申请人姓名,性别,出生日期,护照号,学校全称,地址,电话,负责人签字,加盖学校公章)

                    (4) 如学校放假开具不了在读证明,需要学生的学生证复印件(老师联系人地址)

                    (5)提供亲属关系公证书原件

                    如没有公证书18岁以下未成年人与父或母一方出行,需开具不出行一方至使馆的信函,?#24471;?#23401;子将和父或母旅行,父或母讲对旅行安全及费用负责,既委托公证书;18岁以下未成年人与父母双方出行,父母需出具?#36335;?#33267;使馆的信函,?#24471;?#23558;和父母一起出行,父母将对旅行安全及费用负责,无需公公证(双方父?#30422;?#31508;签名)

                    (6)两寸的彩色照片一张

                    (7)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致


                    三、签证所需材料(退休人员) 

                    (1) 护照原件

                    护照有效期不得少于6个月,护照签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                    (2)退休人员出具退休证复印件

                    (3)两寸的彩色照片一张

                    (4)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致



                本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
                十一选五预测软件