• <tbody id="fkpnt"></tbody>
  • <bdo id="fkpnt"></bdo>
  • <menuitem id="fkpnt"><dfn id="fkpnt"></dfn></menuitem>
    <bdo id="fkpnt"></bdo>
    1. <bdo id="fkpnt"></bdo>

      <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"></div></track>
          <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"></div></track>

        1. <track id="fkpnt"><div id="fkpnt"><td id="fkpnt"></td></div></track>

            <li id="fkpnt"></li>

              1. <li id="fkpnt"><s id="fkpnt"><strong id="fkpnt"></strong></s></li>

                 肯尼亞簽證 


                    一、簽證所需材料(18周歲以上含18周歲) 

                    (1)護照原件

                    護照有效期不得少于6個月,護照空白簽證頁不得少于3頁,末頁持照本人簽字

                    (2)英文在職證明 

                    單位出具的英文在職證明(單位抬頭紙,申請人姓名,性別,護照號,出生日期,單位全稱,地址,電話,單位負責人簽字,加蓋公章)

                    (3)兩寸的彩色照片一張

                    (4)填寫表格,表格簽字與護照末頁簽字需一致


                    二、簽證所需材料(18周歲以下) 

                    (1)護照原件

                    護照有效期不得少于6個月,護照簽證頁不得少于3頁,末頁持照本人簽字

                    (2) 孩子的出生醫學證明

                    (3) 學生出具英文在校證明原件(學校抬頭紙打印,著名申請人姓名,性別,出生日期,護照號,學校全稱,地址,電話,負責人簽字,加蓋學校公章)

                    (4) 如學校放假開具不了在讀證明,需要學生的學生證復印件(老師聯系人地址)

                    (5)提供親屬關系公證書原件

                    如沒有公證書18歲以下未成年人與父或母一方出行,需開具不出行一方至使館的信函,說明孩子將和父或母旅行,父或母講對旅行安全及費用負責,既委托公證書;18歲以下未成年人與父母雙方出行,父母需出具衣服至使館的信函,說明將和父母一起出行,父母將對旅行安全及費用負責,無需公公證(雙方父母親筆簽名)

                    (6)兩寸的彩色照片一張

                    (7)填寫表格,表格簽字與護照末頁簽字需一致


                    三、簽證所需材料(退休人員) 

                    (1) 護照原件

                    護照有效期不得少于6個月,護照簽證頁不得少于3頁,末頁持照本人簽字

                    (2)退休人員出具退休證復印件

                    (3)兩寸的彩色照片一張

                    (4)填寫表格,表格簽字與護照末頁簽字需一致



                本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
                十一选五预测软件